phhsnews.com


phhsnews.com / Comment mettre quelqu'un sur Twitter

Comment mettre quelqu'un sur Twitter


Bloquer quelqu'un sur Twitter est plutôt extrême. Vous ne serez pas en mesure de voir leurs Tweets, mais ils ne pourront pas non plus voir les vôtres. Si le seul crime de quelqu'un est trop Tweeting (et vous ne pouvez pas les désabonner parce qu'ils sont vos amis ou que vous voulez être en mesure de les diriger), alors les bloquer est un peu exagéré. Au lieu de cela, la meilleure solution est de les couper.

CONNEXES: Comment bloquer quelqu'un sur Twitter

Si c'est un Tweet qui vous pousse sur le bord, touchez cliquer sur la flèche vers le bas dans le haut right

Dans la liste déroulante, sélectionnez Mute @username.

Désormais, leurs Tweets n'apparaîtront plus dans votre flux.

Vous pouvez également désactiver un autre utilisateur sur la page de son compte. Appuyez ou cliquez sur l'icône des paramètres en haut à droite; Ce sera soit trois petits points ou une icône d'engrenage.

Ensuite, sélectionnez Mute @username.

Et encore une fois, vous avez terminé. Pour les réactiver, dirigez-vous vers leur profil, cliquez sur les trois points et cliquez sur Annuler le nom d'utilisateur.

Enfin, si ce sont seulement les personnes qu'ils retweetent qui vous rendent fous, vous pouvez bloquer les retweets uniquement.


Comment quitter un groupe Facebook

Comment quitter un groupe Facebook

L'une des fonctionnalités les plus agaçantes de Facebook est que l'un de vos amis peut vous ajouter à un groupe Facebook. J'ai eu plusieurs connaissances qui vendent Herbalife ou des choses similaires, ajoutez-moi à des groupes qui font la promotion de leurs produits douteux. Si la même chose vous arrive ou si vous voulez simplement quitter un groupe Facebook parce que ce n'est plus pertinent pour vous, voici comment.

(how-top)

Comment utiliser l'abonnement musical de quelqu'un d'autre? Google Home vous permet d'écouter de la musique à partir de Spotify, Pandora, Play Music et même YouTube Red. Vous pouvez également partager votre Google Home avec d'autres membres de votre foyer. Si vous n'avez pas d'abonnement musical, mais que quelqu'un d'autre dans votre maison le fait, vous pouvez configurer Google Home pour qu'il utilise votre compte pour vos besoins musicaux. Voici comment.

Comment utiliser l'abonnement musical de quelqu'un d'autre? Google Home vous permet d'écouter de la musique à partir de Spotify, Pandora, Play Music et même YouTube Red. Vous pouvez également partager votre Google Home avec d'autres membres de votre foyer. Si vous n'avez pas d'abonnement musical, mais que quelqu'un d'autre dans votre maison le fait, vous pouvez configurer Google Home pour qu'il utilise votre compte pour vos besoins musicaux. Voici comment.

Nous ' Supposons que vous avez déjà ajouté un autre utilisateur à votre Google Home avant de commencer. Si ce n'est pas le cas, consultez notre guide ici. Une fois que vous les avez ajoutés, ouvrez l'application Google Home et appuyez sur le bouton de menu dans l'angle supérieur gauche. Faites défiler vers le bas et choisissez «Plus de paramètres».

(how-top)