phhsnews.com


phhsnews.com / Comment trouver votre iPhone en utilisant votre Apple Watch ou iCloud

Comment trouver votre iPhone en utilisant votre Apple Watch ou iCloud


Perdez-vous souvent votre iPhone? Si vous avez un Apple Watch, il est facile de trouver votre téléphone en utilisant la fonction ping, vous évitant ainsi d'avoir à demander à un ami ou à un membre de votre famille de vous aider à le trouver.

Votre Apple Watch doit être connectée sur votre iPhone via Bluetooth ou le même réseau Wi-Fi pour pouvoir utiliser la fonction ping sur votre montre pour trouver votre téléphone.

Pour effectuer un ping sur votre iPhone, assurez-vous que le cadran de l'horloge est visible sur votre montre. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur la couronne numérique jusqu'à ce que le cadran de l'horloge s'affiche. Faites glisser vers le haut depuis le bas de l'écran de la montre pour ouvrir les regards.

Faites glisser vers la droite jusqu'à ce que vous voyiez le regard Paramètres, qui est l'écran du regard le plus à gauche. Appuyez sur le bouton du téléphone qui cliquette.

Votre iPhone émettra un court signal sonore pour vous aider à le trouver, même s'il est en mode silencieux. Un message indiquant «Pinging iPhone» s'affiche également brièvement sur l'écran de votre montre.

Si votre iPhone n'est pas à portée de votre montre, vous pouvez utiliser iCloud.com pour trouver votre téléphone. Dans un navigateur, accédez à iCloud.com et connectez-vous à l'aide de votre identifiant et mot de passe Apple.

REMARQUE: lorsque vous utilisez la fonction "Rechercher un iPhone" sur iCloud.com sur un PC Windows, cela ne fonctionne que dans Internet Explorer 11, Microsoft Edge ou dans une fenêtre de navigation privée dans Chrome. Il ne fonctionnera pas dans une fenêtre Chrome standard ou Firefox.

Cliquez sur l'icône "Rechercher un iPhone" sur la page principale d'iCloud

Une page s'affiche indiquant que "Rechercher un iPhone" est "Localiser ..." votre appareil.

Un point sur une carte indique où se trouve actuellement votre appareil.

Vous pouvez accéder à plus d'options pour traiter un appareil iOS perdu en cliquant sur "Tous les appareils" en haut de la carte dans la fenêtre du navigateur. Cliquez sur l'appareil que vous avez localisé.

Une boîte de dialogue contextuelle s'affiche vous indiquant depuis combien de temps votre appareil a été détecté et même le niveau de la batterie s'affiche dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue. Pour lire un son sur votre téléphone, cliquez sur "Lire le son". Cela peut être utile si vous découvrez que votre téléphone n'est pas loin, mais que la connexion entre votre téléphone et votre montre a été perdue.

Lorsque vous sélectionnez votre appareil dans le menu "Tous les appareils", une fenêtre contextuelle s'affiche

Si vous avez laissé votre téléphone (ou un autre appareil iOS) quelque part ou si quelqu'un vous l'a volé, utilisez "Mode Perdu" sur iCloud. "Lost Mode" verrouille votre appareil avec un mot de passe afin que les autres ne puissent pas accéder à vos informations personnelles. Pour plus d'informations sur "Lost Mode", consultez l'article de support d'Apple. Vous pouvez également effacer votre iPhone à distance en utilisant iCloud.


Comment basculer entre les versions de Minecraft en toute simplicité

Comment basculer entre les versions de Minecraft en toute simplicité

Préserver le vieux monde, essayer de nouvelles fonctionnalités et synchroniser votre version de Minecraft avec votre serveur multijoueur préféré nécessite de savoir comment ajuster enregistrez votre numéro de version Minecraft. Lisez la suite comme nous vous montrons comment. Pourquoi ajuster les profils de version et d'utilisation?

(how-to)

Comment empêcher la réinstallation des applications iOS lors de la synchronisation avec iTunes

Comment empêcher la réinstallation des applications iOS lors de la synchronisation avec iTunes

Lorsque vous supprimez une application sur votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez remarquer qu'elle s'installe à nouveau lorsque vous synchronisez avec iTunes sur votre PC Cependant, il existe un moyen d'empêcher la réinstallation des applications sur votre iPhone ou iPad après les avoir supprimées.

(how-to)