phhsnews.com


phhsnews.com / Réinitialisation par défaut du concentrateur SmartThings

Réinitialisation par défaut du concentrateur SmartThings


Si vous décidez de vendre ou de donner votre hub SmartThings à quelqu'un d'autre, vous devez vous assurer de le réinitialiser aux paramètres d'usine, donc le nouveau propriétaire peut commencer à partir d'une table rase. Voici comment procéder.

N'oubliez pas que la réinitialisation d'usine de votre concentrateur SmartThings efface tout, y compris les connexions de tous vos capteurs, ainsi que les tâches et les routines d'automatisation que vous avez configurées dans l'application.

Le processus est assez facile, et est similaire à la façon dont vous réinitialiser un routeur. Commencez par localiser le bouton rouge situé à l'arrière du concentrateur SmartThings.

Ensuite, prenez un trombone ou un autre objet maigre. Le trou est assez grand pour qu'il puisse contenir des crayons et la plupart des stylos.

Un crayon mécanique comme celui illustré ci-dessous fonctionne très bien.

Insérez le trombone ou le stylo dans le trou encastré, puis appuyez sur le bouton rouge et maintenez-le enfoncé pendant environ 30 secondes. Le voyant à l'avant du concentrateur clignote en jaune. Une fois qu'il a cessé de clignoter et reste allumé en jaune, relâchez le bouton de réinitialisation

Le voyant LED va changer de couleur tout au long du processus de repos, y compris violet et bleu. Cela devrait prendre environ dix minutes pour que le concentrateur soit complètement réinitialisé. Quand cela sera fait, le voyant LED deviendra vert et tout sera réglé.

Encore une fois, la réinitialisation d'usine de votre hub SmartThings effacera complètement tout, donc assurez-vous que réinitialiser le hub est quelque chose que vous voulez absolument faire ou sinon vous allez tout remettre en place comme lorsque vous l'avez acheté.


Désactiver l'accès au registre Windows

Désactiver l'accès au registre Windows

Le fait de se tromper dans le registre de Windows peut causer toutes sortes de problèmes si vous ne faites pas attention. Si vous partagez votre PC avec d'autres, vous pouvez empêcher les utilisateurs moins expérimentés d'accéder au Registre et de le modifier. Lorsque vous partagez un PC avec d'autres personnes, il peut être très utile de verrouiller certains aspects de Windows.

(how-top)

Les fichiers compressés NTFS sont-ils décompressés en disque ou en mémoire?

Les fichiers compressés NTFS sont-ils décompressés en disque ou en mémoire?

Si vous cherchez des moyens de modifier votre système Windows pour économiser de l'espace disque, vous pouvez envisager la compression NTFS. Mais si vous choisissez cette option, alors comment fonctionne le processus de décompression? La session de questions et réponses d'aujourd'hui nous est offerte par SuperUser, une subdivision de Stack Exchange, un regroupement communautaire de sites Web Q & A La question Lecteur SuperUser CausingUnderflowsEverywhere veut savoir si les fichiers compressés NTFS sont décompressés en disque ou en mémoire: Comment fonctionne la décompression NTFS sous Windows?

(how-top)