phhsnews.com


phhsnews.com / Comment bloquer quelqu'un sur Twitter

Comment bloquer quelqu'un sur Twitter


Il y a des gens terribles, et des services comme Twitter peuvent faire ressortir le pire d'entre eux. Souvent, la seule option pour traiter avec un troll est de les bloquer. Voici comment faire.

Que fait un bloc?

Lorsque vous bloquez quelqu'un sur Twitter:

  • Ils ne vous suivent pas automatiquement.
  • Vous ne les suivez pas automatiquement.
  • Vous ne pouvez pas suivre chacun
  • Les Tweets n'apparaissent pas dans votre Chronologie, même s'ils vous taguent.
  • Ils ne peuvent pas voir vos Tweets lorsqu'ils sont connectés.
  • Ils ne peuvent pas vous envoyer de Messages directs
  • Ils ne peuvent pas vous taguer sur une photo.
  • Ils ne peuvent pas voir vos Suiveurs, Suivis, J'aime ou Listes
  • Ils ne peuvent pas vous ajouter aux Listes

Gardez à l'esprit ils ne s'appliquent que lorsque la personne que vous avez bloquée est connectée. Si vous avez un compte public, ils pourront toujours voir vos Tweets et vos informations s'ils ne sont pas connectés.

Aussi, lorsque vous bloquez un utilisateur de Twitter , vous bloquez simplement ce compte, pas cette personne. S'ils créent un autre compte pour continuer à vous harceler, contactez la police et Twitter. Pour le moment, ni l'un ni l'autre n'ont fait beaucoup pour empêcher le harcèlement en ligne mais en continuant à signaler le problème, vous leur rappelez au moins leur inaction.

Comment bloquer quelqu'un sur Twitter

Si tout cela sonne voulez, voici comment bloquer un utilisateur. Vous pouvez le faire à partir du site Web ou de l'application mobile Twitter.

Sur le site Web Twitter

Sur un Tweet de l'utilisateur que vous voulez bloquer, cliquez sur la flèche vers le bas, puis sur Bloquer @nomd'utilisateur.

Vous pouvez également accéder au profil de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer. Cliquez sur l'icône en forme de roue à côté du bouton Suivre. Dans la liste déroulante, cliquez sur Bloquer @ nom d'utilisateur.

Depuis l'application Twitter

Bien que j'utilise un iPhone pour cet article, le processus est presque identique sur les appareils Android.

Sur un Tweet de l'utilisateur que vous voulez Pour bloquer, appuyez sur la flèche orientée vers le bas. Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur Bloquer @nomd'utilisateur.

Vous pouvez également, à partir du profil de l'utilisateur que vous souhaitez bloquer, appuyer sur l'icône en forme d'engrenage ou sur l'icône des paramètres à côté du bouton Suivre. Ensuite, appuyez sur Bloquer @nomd'utilisateur.


Comment installer (ou déplacer) des applications sur un autre lecteur sous Windows 10

Comment installer (ou déplacer) des applications sur un autre lecteur sous Windows 10

Windows 10 vous permet d'installer des applications depuis le Store sur n'importe quel lecteur que vous aimez. Vous pouvez également déplacer les applications que vous avez précédemment installées dans un nouvel emplacement sans les désinstaller et les réinstaller. Vous pouvez stocker des applications sur un lecteur interne ou externe.

(how-top)

Comment désactiver l'écran de votre Apple Watch avec le mode Théâtre

Comment désactiver l'écran de votre Apple Watch avec le mode Théâtre

Une nouveauté a été introduite dans le mode Theater, appelé watch Mode 3.2, représentée par un bouton avec deux petits masques de cinéma. CONNEXION: Comment configurer, ajuster et utiliser votre nouvelle montre Apple Si vous êtes déjà allé au cinéma et que vous avez levé le bras pour attraper une poignée de popcorn pendant la lecture du film, vous avez peut-être remarqué que l'écran de votre Apple Watch s'allume automatiquement, parce qu'il pense que vous voulez regarder l'heure.

(how-top)