phhsnews.com


phhsnews.com / Comment bloquer quelqu'un sur Snapchat

Comment bloquer quelqu'un sur Snapchat


Snapchat, avec ses photos qui disparaissent, est une application facile à utiliser. Un Snap d'une seconde peut être assez traumatisant et impossible à prouver. à moins que vous ne soyez assez rapide pour le prendre en photo, il disparaît dès que vous le regardez. Si quelqu'un vous harcèle sur Snapchat, voici comment les bloquer.

Que fait un bloc Snapchat?

Bloquer quelqu'un sur Snapchat:

  • Supprime de votre liste d'amis
  • Vous supprime de ses amis
  • les empêche de vous envoyer des Snaps and Chats.
  • les empêche de voir votre Story.
  • les empêche de vous rajouter en tant qu'Amis.

Si cela ressemble à ce que vous voulez, lisez la suite .

Comment bloquer quelqu'un sur Snapchat

Il y a plusieurs façons de bloquer quelqu'un sur Snapchat.

Si la personne que vous voulez bloquer vous a récemment envoyé une pression, appuyez longuement sur son nom dans l'écran Chat

Ensuite, appuyez sur l'icône engrenage, puis sur Bloquer. Appuyez de nouveau sur Bloquer.

Ils sont maintenant bloqués et supprimés de votre liste d'amis.

Si la personne que vous souhaitez bloquer ne vous a pas récemment envoyé d'accrochage, allez à l'écran Accrochage et balayez vers le bas.

Appuyez sur Mes amis, puis appuyez longuement sur l'ami que vous souhaitez bloquer.

Appuyez de nouveau sur l'icône engrenage, puis sur Bloquer deux fois

Enfin, pour bloquer quelqu'un qui vous a ajouté en tant qu'ami mais vous n'avez pas ajouté retour, allez à l'écran Snap et balayez vers le bas.

Cette fois, appuyez sur Ajouté, puis appuyez longuement sur le nom de la personne que vous souhaitez bloquer.

Appuyez sur l'icône engrenage et Bloquer deux fois pour les supprimer.

Comment débloquer quelqu'un sur Snapchat

Pour débloquer quelqu'un sur Snapchat, balayez l'écran Snap vers le bas et appuyez sur l'icône Engrenage

Faites défiler jusqu'à Actions du compte et appuyez sur Bloqué.

Appuyez sur le X à côté du personne pour les débloquer.

Une fois que vous les avez débloqués, vous devrez les ajouter à nouveau en tant qu'ami.


Comment désactiver le filtre anti-blasphème dans l'Assistant Google

Comment désactiver le filtre anti-blasphème dans l'Assistant Google

Par défaut, l'Assistant Google filtre les mots incorrects que vous ne souhaitez pas utiliser devant les enfants. C'est le choix le plus sûr, mais pour les adultes qui préfèrent leur langue un peu plus pimentée, vous pouvez désactiver le filtre *! @ $ Ing. Le filtre de blasphème de Google est étrangement incohérent.

(how-top)

Qu'est-ce que

Qu'est-ce que "parentalcontrolsd", et pourquoi fonctionne-t-il sur mon Mac?

Quelque chose appelé parentalcontrolsd fonctionne sur votre Mac - du moins, c'est ce que vous avez trouvé lorsque vous avez vérifié Activity Monitor. Peut-être qu'il utilise des cycles CPU, ou peut-être que c'est là et que vous voulez savoir pourquoi. Pour commencer: cela fait partie de macOS, donc ne vous inquiétez pas qu'il s'agisse d'un logiciel malveillant.

(how-top)